每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经20点丨中央军委主席习近平签署通令嘉奖参加庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵全体人员;朝鲜官员说朝美商定本月5日举行工作磋商

每日经济新闻 2019-10-01 19:49:09

每经编辑 周宇翔

1丨中央军委主席习近平签署通令嘉奖参加庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵全体人员

据央视新闻客户端1日消息,中央军委主席习近平签署通令嘉奖参加庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵全体人员。

2丨朝鲜官员说朝美商定本月5日举行工作磋商

新华社1日消息,朝中社当天援引崔善姬的话报道说,朝美双方商定将于10月4日进行预备接触,5日举行工作磋商,“朝方代表已为朝美工作磋商做好准备”。崔善姬表示,期待此次工作磋商能推进朝美关系积极发展。

3丨庆祝中华人民共和国成立70周年联欢活动节目单来了

今晚8点,庆祝中华人民共和国成立70周年联欢活动将在天安门广场精彩亮相!北京发布刚刚从联欢活动指挥部得到《庆祝中华人民共和国成立70周年联欢活动节目单》。现场将有主题表演、中心联欢表演、群众联欢、烟花表演等精彩联欢节目。还有,90米长60米高的巨幅国旗与25米高的“烟花树”。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

7m体育即时比分