每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经午时丨长江以北将迎冷空气:局地降温12℃以上;河北省前8月共推广新能源汽车3.04万辆

每日经济新闻 2019-10-02 12:56:13

1丨港股午评:恒指低开高走跌0.2%?地产股走高

港股恒指今日低开,一度跌逾1%,此后跌幅收窄。截至午盘,恒指跌0.27%,报26022.33点。香港本地地产股走高,领涨蓝筹;百威亚太大涨4.61%,市值逼近500亿美元。

2丨长江以北将迎冷空气:局地降温12℃以上

据中新网,10月2日起,较强冷空气将自北向南影响长江以北地区,其中,宁夏北部、内蒙古、河北中北部、北京、天津及东北地区等地气温将下降6~10℃,局地12℃以上。另外,新疆东部、内蒙古中西部、黑龙江西部、吉林西部、辽宁西部等地有4~6级偏北风,阵风可达7~8级;长江以北大部地区有小到中雨。

3丨1至8月河北省共推广新能源汽车30469辆

据河北新闻网,今年1至8月,河北省共推广新能源汽车30469辆(折合54889辆标准车),任务完成进度为126%,提前超额完成年度任务。其中,6个城市超额完成任务,石家庄任务完成率超过200%。截至目前,全省共注册登记新能源汽车超12万辆,居全国第11位;近三年年均增长1.5万余辆,平均增长率超过80%,始终保持快速增长态势。

4丨西藏农牧业科技进步贡献率达49%

据新华社,10月1日,西藏自治区科技厅透露,2016年以来,西藏共落实国家和自治区科技研发投入10.98亿元,科技进步对农牧业发展的贡献率达到49%,过去的粗放耕种、靠天养畜的原始农牧业模式已渐行渐远。

更多阅读:

企业年金晒前2季度账单:两只“巨无霸”现身;11月将面临“考验”!

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

河北 新能源汽车 冷空气 长江以北

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

7m体育即时比分