每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经16点丨习近平同俄罗斯总统普京就中俄建交70周年互致贺电;欧洲三大股指低开低走,跌幅均超1%

每日经济新闻 2019-10-02 15:53:28

1丨习近平同俄罗斯总统普京就中俄建交70周年互致贺电

据央视新闻,国家主席习近平10月2日同俄罗斯总统普京互致贺电,代表中国政府和中国人民,热烈庆祝两国建交70周年。

2丨欧洲三大股指低开低走,跌幅均超1%

周三,欧洲三大股指集体低开,随后延续震荡下行,截至15:50,德国DAX指数、英国富时100指数、法国CAC40指数三大指数跌幅均超1%。欧洲工业商品和服务指数下跌1.2%,触及9月4日以来低点。

3丨土地市场溢价走低?说好不拿地的房企仍在“捡漏”

据新京报网,今年9月,全国土地市场仍在“低调”运行,低溢价成交甚至流拍的地块比例不断上升。在融资收紧、房地产交易下滑的大背景下,企业拿地维持谨慎态度,甚至有企业表态暂停拿地。虽然如此,刚刚过去的9月里,仍有不少房企在土地市场上“捡漏”。业内人士预计,今年第四季度,全国土地交易仍不会有起色,尤其是土地楼板价以及溢价率都不会太高,因此,仍将出现以低成本获取优质地块的机会。

更多阅读:

1499元,数百吨茅台线上开抢!超13万人预约,有人刚加进购物车就没货了

哈佛亚裔歧视案宣判:哈佛胜诉,其本科招生计划没有歧视亚裔申请者

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

中俄建交 欧股 国庆 70周年

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

7m体育即时比分