每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经23点 | 4家上市公司参与联合出品电影《少年的你》;茅台集团董事长:茅台酒供不应求会是常态

每日经济新闻 2019-10-27 22:55:19

每经编辑 赵庆

1丨4家上市公司参与联合出品电影《少年的你》

据证券时报,电影《少年的你》的出品方鲜有大家熟知的A股头部影视公司。6家主出品和13家联合出品公司中,只有4家上市公司参与联合出品:包括在港股上市的阿里影业、猫眼娱乐,A股上市的金逸影视和横店影视。(证券时报)

2丨销售金额和招股书对不上? 昊海生科:第一大客户销售金额不存在重大差异

据证券时报,有网络媒体质疑昊海生科对第一大客户耀昌国际的销售数据似与其母公司披露数据存在不一致。昊海生科相关负责人表示,“公司第一大客户销售金额的披露符合实际情况,不存在重大差异。根据回复,2017年昊海生科通过旗下两个主体对上市公司冠昊生物控制的子公司耀昌国际进行销售,销售金额共计6749.21万元。”

3丨国务院国资委和海南省共商海南自贸区(港)建设大计

据国资委网站消息,今日,国务院国资委和海南省委、省政府在京共同召开落实中央战略部署、全面推进海南自贸区(港)建设座谈会。国务院国资委党委书记、主任郝鹏出席会议并讲话强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于海南工作的重要讲话精神,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于支持海南全面深化改革开放、建设海南自贸区(港)的决策部署,全面提升中央企业与海南省合作水平,共同全面推进海南自贸区(港)建设走深走实。

4丨47家上市公司三季报窗口期当周披露调研报告,歌尔股份累计接待机构达165家

据证券时报,iFinD统计数据显示,恰逢季报窗口期,当周两市仅有47家上市公司披露调研报告。按行业分类看,上周被调研公司中,电子行业涉及的公司数量最多,为7家。计算机、机械设备、化工等行业紧随其后,均有6家公司被调研。iFinD数据显示,个股方面,歌尔股份累计接待机构达165家,位居首位;珠江啤酒累计接待121家机构,排名第二,海大集团累计接待89家机构,排名第三。

5丨茅台集团董事长:茅台酒供不应求会是常态,茅台酒基酒将在2025年实现满负荷产能全释放

据澎湃新闻,10月25日,在茅台集团举办的一场媒体活动上,茅台集团党委书记、董事长李保芳表示,茅台酒产能没办法满足市场需求,以市场供不应求的这个问题,日后会是一个常态。茅台酒基酒将在2025年实现满负荷的生产产能全释放,茅台酒基酒达到56000吨,其中能达到茅台酒的基酒理化指标,能够投放市场的大概有45000吨。

更多阅读:

不止北上广!5年内这批城市最可能建成国际消费中心

沸腾了!密码法明年施行,区块链概念股要“燃爆”?最正宗标的在此!?周末这些重磅须知晓(附股)

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

少年的你 茅台酒 供不应求

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

7m体育即时比分