每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

离婚声明写好11天后,李小璐贾乃亮深夜宣布结束7年婚姻!

每日经济新闻 2019-11-15 05:42:47

11月14日深夜,李小璐与贾乃亮同时通过旗下工作室的微博宣布离婚,两人于2012年结婚,育有一女甜馨;此前,双方工作人员曾否认网传离婚协议。

每经编辑 李净翰    

图片来源:视觉中国(资料图)

11月14日深夜,李小璐与贾乃亮同时通过旗下工作室的微博宣布离婚,两人于2012年结婚,育有一女甜馨;此前,双方工作人员曾否认网传离婚协议。

每经小编(微信号:nbdnews)注意到,一个值得玩味的细节是,离婚声明的落款时间为11月3日。

两人仍存在商业联系

11月14日,李小璐与贾乃亮发布的联合声明全文如下:

感谢大家一直以来对贾乃亮先生、李小璐女士的关心和支持并感谢双方亲友、媒体和粉丝一直以来的关心、包容和爱护。现双方通过工作室,将双方业已离婚的信息向社会公众发布。

双方曾有过美好的时光,也为最终的分别感到遗憾。离婚协议签署并办理完毕离婚登记后,双方原拟于当日即公布该信息,但基于不占用网络公共舆论资源的考量,故一直未予公开。但鉴于近期再次有视频事件曝光,为避免事件对双方发生持续侵害,并考虑到保障孩子健康成长的现实需求,经慎重考虑,特向公众发布双方离婚的信息。希望今日之声明,能将因二人婚姻状况导致的舆论划上最终的句号。

以上是双方在尊重彼此的基础上做出的慎重决定。今后,无论双方的婚姻状况如何,都会共同肩负起作为父母的责任,抚育并陪伴孩子成长。也希望公众及媒体能够留有一丝余地,给予基本空间,让孩子在一个健康、良好的环境下长大。

再次感谢双方亲友、媒体和粉丝一直以来的关心、包容和爱护,谨在此代表贾乃亮先生、李小路女士对于此前因私人情感造成的公共舆论,以及对社会资源的浪费表示深深歉意。维护互联网良好环境人人有责,借此机会呼吁大家共同努力,将公共舆论空间交还给真正值得被关注和讨论的事件。

2019年11月3日

图片来源:@ 李小璐工作室

来自启信宝的数据显示,贾乃亮目前在5家企业担任法定代表人,在7家企业担任股东,2家企业担任高管;李小璐则在3家企业担任法定代表人,8家企业担任股东。贾乃亮和李小璐两人目前在商业上仍然有联系,如他们都持有炎程(上海)信息科技有限公司的股权,其中贾乃亮持有3%股权(认缴金额30万元),李小璐持有2%的股权(认缴金额30万元)。

图片来源:启信宝

李小璐曾说“爱就是共同成长,共同分享”

2013年,李小璐在接受《南都娱乐周刊》采访时候谈到了自己的婚后生活。原文采访如下:

南都娱乐周刊:在你演《时光恋人》的时候你还未婚,如今《时光恋人》要上映了,你已经有了一个幸福的三口之家,现在的你,如何看待幸福?

李小璐:幸不幸福是自己制造的,家家有本难念的经,两个人会有很多需要磨合的东西。就像上嘴唇和下嘴唇还会打架呢。我只是把自己的幸福点降低了,生活中的很多琐碎细节都可以满足。所以对我来说,幸福不是有一个多大的规划啊,具体的细节啊,就是感受生活享受生活,降低一些所谓的野心吧。我觉得跟其他人比起来,我算是很幸运了,所以很多东西都不会去强求。

南都娱乐周刊:降低野心是一直都有还是说当了妈妈之后感受更加深刻?

李小璐:一直都有,我一直是一个心态很好的人。活到现在大起大落,红也好,是非多也好,什么都经历过了,属于那种心态比较平和的吧。名利对我来说太淡了,也导致一段时间自己不会经营自己吧,很多人就说李小璐其实也就这么回事啦。其实并不是我堕落了,而是很多东西不去强求,不会削尖了脑袋往里钻,但我自己活得很开心就好了。

南都娱乐周刊:你现在有了自己的工作室,其实你的身份是老板了吗?

李小璐:也是打工的,就是负责人吧,不能说是老板。但他们都会叫我“璐总”,我和搭档甘薇都不算那种自己当老板指使别人的人,我们都是亲历亲为,而且我们上面有领导的,这是一个新的尝试。

南都娱乐周刊:亲历亲为这也是事业上的一种享受。你现在也要照顾宝宝嘛,这个精力的分配你会怎么平衡?

李小璐:挺忙的诶。有的时候一天下来累得浑身酸疼,但是回到家看到宝宝以后就会一直抱着她放不下来。看到她我的所有的累都忘了。我宝宝挺重的,现在也挺黏我的。

南都娱乐周刊:你老公会不会太心疼你,然后让你放手一下,不用在事业上那么亲历亲为。

李小璐:他倒是没有让我放手,但确实觉得很心疼,比如说回来累啊不想说话啊连个电影都不跟他一块儿看啊,但是他也挺理解的。

南都娱乐周刊:是不是这个阶段你要比他忙一些?他顾家比较多?

李小璐:对,目前这个阶段是,但是其实他也有自己的工作室,然后他也会去开发一些好剧本啊什么的,他也在不断地学习。

南都娱乐周刊:7月份,在你们结婚一周年纪念日那天,你发了一条微博挺有感慨的。你们作为模范夫妻是不是也有一些婚姻之道?

李小璐:老实说,我是属于那种恋爱期比较长的人。我现在还是觉得我在恋爱呢,但是他呢各方面都回归到比较淡然的生活,当然也会有很多小甜蜜啊什么的,我比他强烈一点,我的恋爱期会拉得长一点。他有时候跟小孩在一起就像个孩子一样,但有时候也挺大男人的。大家互相调节吧。

南都娱乐周刊:在你们结婚纪念日这个特别的日子,有特别庆祝吗?

李小璐:那会儿正好在剧组拍戏,就在剧组庆祝了一下。其实也想两个人好好过一下的,但时间赶上了嘛。就像结婚的时候,他也在拍戏。结婚第二天他就回剧组了,那时候我就坐在床上哭啊,确实挺舍不得的。但是要互相理解,我们的职业特性就是这样。

南都娱乐周刊:刚过去(注:2013年)的七夕,你和老公也在微博互相发相赠的礼物。

李小璐:其实我们现在也要把握尺度。本来对我们来讲,算是80后中比较公开恋情的。好像在我们公开之后有很多人也愿意公开自己的恋情。也有很多人说是在高调晒幸福什么的,但是对我们来讲,是想把正能量的东西传递给大家,就是那些温馨温暖的东西嘛。所以我们也不会顾及那么多。

南都娱乐周刊:你们的这种性格和默契度,应该很少有争吵吧?

李小璐:也有,但是很快就会过去。我思想成熟得挺晚的,因为虽然进入娱乐圈很早,但是父母介入得比较多,以前圈里的人都是不接触的,意识形态的转变还是比较晚的。就像我现在和老公啊、宝宝啊在一起,感觉是在共同成长。就像我前两天发的微博,“爱就是共同成长,共同分享。”

每日经济新闻综合南都娱乐周刊、每经APP

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

李小璐 贾乃亮 离婚

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

7m体育即时比分