每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

中信证券:因疫情原因,两周内去过湖北地区的员工,1月22日起在家办公

每日经济新闻 2020-01-22 10:03:32

每经记者 刘永生    每经编辑 廖丹    

随着新型冠状病毒感染肺炎疫情的不断升温,我国一些大型金融公司已经开展相应的工作部署。

今天,每经记者得到消息,中信证券已下发通知。通知中称,因近期疫情原因,公司拟采取以下措施:

1.即日起全体员工暂停赴湖北地区出差。

2.近两周内去过湖北地区的员工,明日(1月22日)起在家办公。医学规定的14天潜伏期结束后身体状况正常可回到工作岗位。

3.春节期间,湖北籍员工尽量留在工作地,不要回湖北。如特殊情况回湖北探亲的,回到工作地后务必在家办公,医学规定的14天潜伏期结束后身体状况正常可回到工作岗位。

封面图片来源:每经记者 张祎 摄(资料图)

新型肺炎疫情330个城市实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

中信证券 肺炎 在家办公

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

7m体育即时比分