每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

武汉文娱场所暂停营业 湖北省A级景区星级饭店活动一律取消

2020-01-23 20:19:08

据人民日报,湖北省新冠肺炎防控再升级,湖北省文旅厅提出6条措施:①各地各单位人员聚集的文化演出活动一律暂停或取消;②全省县级以上公共文化场馆暂时关闭;③全省A级景区、星级饭店人群聚集活动一律取消;④武汉市经营性文化娱乐场所暂停营业,其它市州的营业场所必须采取每日消杀、入场人员体温检测等防控措施,必要时停止营业;⑤全省各旅行社暂停经营活动,不再组团招客;已经组团的一律取消或延期,并及时妥善处置游客退团退费问题;⑥加强文化旅游系统直属单位的自我管控,武汉市辖区内单位人员不出武汉,其它地市要从严落实当地防控指挥部的规定要求。


新型肺炎疫情330个城市实时查询

责编 杜宇

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

7m体育即时比分